Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра Ефремова будет бороться за освобождение актера

13:26 14.09.2020 619
Сестра Ефремова Анастасия назвала вынесенный актеру приговор суда несправедливым. По ее мнению, судебный процесс прошел слишком быстро. Она возлагает все надежды на апелляцию, намерена продолжать бороться за освобождение брата и уже присмотрела для него нового защитника.

Близкие Михаила Ефремова не могут смириться с приговором суда за пьяное ДТП в центре Москвы. Актера приговорили к восьми годам колонии. Сестра артиста Анастасия заявила, что считает приговор столичного суда несправедливым. По ее словам, семья Ефремова и его близкие готовы бороться дальше, отстаивая настоящую справедливость, сообщает Starhit.

Приговор к восьми годам заключения не удивил Ефремову. Женщина была в суде и, по ее словам, «видела, к чему все идет». Она рассказала журналистам, что у нее не было даже надежды на справедливость в ее понимании. Анастасия призналась, что ей даже стало легче после вынесения приговора, так как этот «невыносимый суд» наконец завершился.

Однако если на первоначальное решение суда Анастасия и не рассчитывала, то вот на результаты апелляции возлагает определенные надежды. Она считает, что только сейчас начинается реальная борьба за свободу артиста.

«Я ни секунды не думаю ни о каких восьми годах. Мы будем идти до самого конца, который и положен юридически — в Верховный суд, Европейский и куда угодно. Будем бороться», — заявила сестра Ефремова.

Сейчас семья Ефремова активно ищет нового адвоката взамен Эльмана Пашаева. Анастасия рассказала, что один из юристов уже пообщался с Михаилом в СИЗО, однако будет ли он работать над апелляцией — пока не известно. Михаил сам решит, кто в дальнейшем будет отстаивать его интересы.

«Не факт, что этот адвокат будет работать по апелляции, но я хочу, чтобы у Миши был выбор. Может, ему понравится наш адвокат. По крайней мере, он хорошо говорит по-русски, красивый, нормальный. Достаточно известный, из хорошей московской конторы. Имя называть не буду, пока Миша его не одобрит», — поделилась Анастасия Ефремова.

Сестра актера частично винит в приговоре адвоката Пашаева, который, по ее мнению, отнесся к судебному процессу не достаточно серьезно, работал спустя рукава и упустил много возможностей. В частности, Пашаев, как уверяет женщина, не допустил до суда свидетелей, которые видели ДТП и могли подтвердить, что «за рулем был не Миша». Также Ефремову возмутила быстрота судебного процесса (всего три месяца), а также то, что судья была «нелюбопытной».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сейчас Михаил Ефремов находится в столичном СИЗО № 5, причем у него вполне неплохие условия. У артиста есть возможность хорошо питаться за решеткой: в меню первые, вторые блюда, выпечка и даже десерты.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: