Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Заворотнюк раскрыла правду о состоянии «прекрасной няни»

13:32 14.09.2020 1670
Коллега и подруга Анастасии Заворотнюк, которая уже больше года борется с онкологией, заявила, что актриса сейчас «прикована к кровати». Виктория Пьер-Мари отметила, что сейчас тяжелее всего мужу актрисы, который поддерживает ее и занимается организацией лечения.

Подруга и коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» актриса Виктория Пьер-Мари рассказала на телевидении, как Анастасия сейчас себя чувствует. В эфире программы «Основано на реальных событиях» звезда заявила, что продолжающая борьбу с раком артистка в настоящее время буквально прикована к постели. Однако с ней постоянно находится ее муж, фигурист Петр Чернышев.

По словам Пьер-Мари, именно супругу онкобольной Заворотнюк сейчас приходится сложнее всего. Если раньше его любимая была красивой и успешной актрисой, то сейчас она находится в сложной ситуации и нуждается в его помощи и поддержке. А организация процесса лечения может любого выбить из колеи.

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — поделилась мнением подруга Заворотнюк.

Отметим, что в конце 2019 — начале 2020 года Чернышев принял участие в 19 ледовых шоу. Выступления помогли спортсмену заработать средства на лечение любимой. Даже во время всемирного карантина в разгар пандемии любящий супруг находил способы оказаться в Америке, где, предположительно, звезда проходила лечение. Напомним, Заворотнюк уже больше года борется с онкологией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бывший муж Заворотнюк рассказал о ее тайном аборте. Первым супругом актрисы был бизнесмен Олаф Шварцкопф. Пара провела в браке меньше года, но мужчина до сих пор помнит, как его обманули и почему брак рухнул.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: