Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан и Королева впервые прокомментировали слухи о «беременной любовнице»

13:17 14.09.2020 1097
Страсти вокруг семьи Тарзана и Наташи Королевой не утихают. Все началось с новости, согласно которой певицу обнесли на 5 млн рублей. Кончилось все тем, что СМИ якобы нашли 23-летнюю любовницу, которая беременна от бодибилдера. Однако пара назвала слухи клеветой и пригрозила охотникам за сенсациями судом.

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко попросили в своих блогах в Instagram прекратить распространять и создавать фейковые новости о разладе в их семье на почве выдуманных измен. Напомним, что журналисты начали повально искать «любовницу» известного бодибилдера Тарзана после слухов о том, что она вот-вот готовится к рождению ребенка от танцовщика.

Разыгрался большой скандал — «акулы пера» после новости об украденных драгоценностях и крупной сумме денег начали развивать эту выдуманную криминальную драму. Согласно теориям, заявление в полицию подала сама Королева для того, чтобы укрыть любимого мужа от внимания 23-летней разлучницы. Но пара не подтвердила слухи, а наоборот, рассказала о шантаже, который лавиной сошел на их пару.

«На днях многие СМИ, Telegram-каналы и иные распространители информации в нарушение установленных законами ограничений, без моего согласия и без согласия моей супруги Наташи Королевой распространили сведения о нашей частной и семейной жизни, сплетни, слухи и иную недостоверную информацию, в том числе информацию из той сферы, которую мы относим к личной и семейной тайне», — написал танцовщик у себя в личном блоге и выложил нежный снимок с супругой.

Не осталась в стороне сама исполнительница хита «Желтые тюльпаны» Наташа Королева и прокомментировала слухи о «беременной любовнице». У себя в Instagram-сторис она выложила официальное сообщение собственной пресс-службы.

«По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих репутацию Наташи и Сергея, они были вынуждены обратиться в полицию», — написали представители.

  Согласно тексту сообщения, пара просит не вестись на уловку хитрых информационных коммерсантов и не покупать любую информацию, которая связана с инцидентом. В противном случае охотники за сенсациями обязаны будут предстать перед судом — иск звездная семья составит незамедлительно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после кражи украшений Королева посвятила Тарзану новый пост в соцсети.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: