Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева поделилась неприятной историей о поведении дочери за столом

14:20 14.09.2020 1211
Телесваха Лариса Гузеева поделилась историей из своей семейной жизни, связанной с ее 20-летней дочерью. Оказалось, что иногда девушка ведет себя по-хамски, а однажды за обедом даже посмела плюнуть в собственную мать.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева души не чает в своей 20-летней дочери Ольге, несмотря на сложный и порой скверный характер девушки. У наследницы телесвахи передачи «Давай поженимся» и ресторатора Игоря Бухарова время от времени бывают нервные срывы, а также случаются приступы агрессии, которые девушка не может сдержать. Однажды Ольга даже разгромила свою комнату, разбив, порвав и разбросав все, что только можно. Однако 61-летняя Гузеева, что бы ни случилось, остается на стороне дочери, и данный инцидент вместо критики прокомментировала кратко: «Лучше содрать обои, чем кожу».

В эфире программы «На дачу!», которую ведет Лариса, на днях зашла речь о семейных обедах. Решив поддержать одну из участниц эфира, телесваха рассказала, что ее дочь очень привередлива в еде. Например, Ольга давно уже отказалась от мяса. Однако новая семейная история Гузеевой раскрыла девушку далеко не с лучшей стороны. Как оказалось, однажды дочь решила выразить недовольство приготовленным обедом, плюнув в руку маме.

«Недавно мы сидим за обедом с дочкой, едим. Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: «Мам, протяни руку». И сплевывает туда. Я ей говорю: «Леля, тебе 20 лет!» Она мне: «И что? Если это невкусно!» — поделилась Гузеева.

Ольга Бухарова закончила школу четыре года назад, но из-за лени поступила в университет только через год. Сейчас девушка зарабатывает, преподавая английский язык, а также учится на филологическом факультете Российского государственного университета. После этого она планирует поступить в Высшую школу дизайна.

У телеведущей также есть 27-летний сын Георгий от второго брака с редактором Кахой Толордавой. Лариса всегда отмечала, что воспитывала детей в строгости, так как у нее не было времени ими заниматься — актриса полностью выкладывалась на работе, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на съемках одной из программ телеведущая разоткровенничалась. Гузеева рассказала, что уводила мужчину у другой, однако в начале сама себе в этом не признавалась. Она также рассказала, почему мужчины уходят от своих жен к другим женщинам.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: