Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналист прикинулся инженером, чтобы попасть на матч «Зенит» — «Спартак»

14:10 14.09.2020 168
В Петербурге оштрафовали внештатного сотрудника СМИ. Мужчина пробрался на матч «Зенит» — «Спартак», используя чужую аккредитацию.

В Петербурге мужчина незаконно проник на стадион «Газпром Арена» во время матча «Зенит» — «Спартак». Он воспользовался чужой аккредитацией, передает объединенная пресс-служба судов города.

Это произошло еще 19 июля этого года. Мужчина проник на территорию стадиона по аккредитации ведущего инженера ПТС. Документ предоставлял право находиться в зоне ПТС, пресс-центре «Микс-зона», на комментаторских позициях, трибунах, футбольном поле, доступ в которые ограничен организатором официального спортивного соревнования.

В суде мужчина рассказал, что является внештатным сотрудником СМИ. Из-за ограничительных мер по коронавирусу он не смог попасть на футбольный матч и решил воспользоваться чужой аккредитацией. Однако был задержан.

Петроградский районный суд оштрафовал его на 3 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под Москвой нашли угнанный дорогой Lexus, который похитили в Петербурге. Иномарку обнаружили за сутки поисков, злоумышленники уже успели поменять на ней номера. Сами угонщики скрылись с места.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: