00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елена Яковлева подтянула лицо у хирурга Гурченко

16:23 14.09.2020 1632
Актриса Елена Яковлева в эфире кулинарного шоу вспомнила весь свой опыт обращения к пластическим хирургам. В частности, она призналась, что сделала пластику у врача Людмилы Гурченко.

Российская актриса Елена Яковлева стала очередным гостем программы «Спасите, я не умею готовить!». В беседе с ведущим передачи Отаром Кушанашвили она рассказала, сколько раз уже делала пластические операции и каким хирургам доверяла свое преображение. 

К шокирующему признанию привели нескончаемые комплименты телеведущего. В какой-то момент Кушанашвили напрямую спросил свою известную 59-летнюю напарницу по кухне, делала ли она когда-либо пластические операции.

«Лена Яковлева ни на йоту не изменилась. Сколько операций? 12?» — в шутку поинтересовался ведущий.

Однако ему не удалось смутить Елену. Прямой ответ на этот вопрос актриса не дала, однако в ответ подколола любопытного Кушанашвили.

«Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. То, что у вас сейчас есть», — парировала Яковлева.

По словам актрисы, в следующий раз после ликвидации мешков под глазами она обратилась к хирургам через год. В 41 год актриса решилась сделать круговую подтяжку лица. Рассказывая об этой операции, она поблагодарила врача, который ее провел, и похвалила его за проделанную работу.

Актриса призналась, что этот специалист еще в советское время колдовал над внешностью Людмилы Гурченко, также делая ей пластику. Яковлева подчеркнула, что ее врач сделал известной певице только одну операцию, после чего отказался с ней работать, так как «будет перебор». Однако, судя по всему, певицу этот ответ не устроил, так как позже она не раз ложилась под нож ради красоты. Однако поклонники до сих пор вспоминают, что знаменитость заметно переборщила с перевоплощениями.

Ближе к концу передачи Яковлева призналась, что боится стареть и остаться «без движения». Рассказывая об этом, актриса даже пустила слезу. Однако так она, скорее, только разыграла ведущего, так как спустя пару секунд напарники залились смехом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что новое видео с Пугачевой заставило фанатов переживать за сердце Примадонны. Фанаты считают, что большое количество пластики негативно сказывается на здоровье певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: