Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ЗакСе надеются, что Пиотровского взяли в Смольный не из-за родственников

15:04 14.09.2020 2223
Сын главы Эрмитажа стал первым заместителем председателя комитета по культуре. Борис Пиотровский приступил к работе 14 сентября. В ЗакСе выразили надежду, что его взяли на работу не из-за родственных связей.

Борис Пиотровский стал новым заместителем председателя комитета по культуре. Сын главы Эрмитажа приступил к работе 14 сентября. В ЗакСе надеются, что избрание Пиотровского-младшего не связано с его родственниками.

«Лично я не работал с этим человеком. Но если принято такое решение, уверен, что принимали его, опираясь на профессиональные качества, а не потому, что он является чьим-то родственником. В основе лежала его профессиональная деятельность. Время покажет», — сказал Юрий Бочков, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ЗакС рассмотрел финансирование самых важных для благополучия граждан сфер. В Мариинском дворце завершились «нулевые чтения» проекта городского бюджета на 2021 год. На 44 рабочих совещаниях депутаты решили, что в первую очередь нужно тратить деньги на медицину, образование и социальную сферу.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: