Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавщица из Кривого Рога поставила на место блогера в споре об Украине

16:22 14.09.2020 731
Жительница Кривого Рога резко отчитала украинского блогера-активиста во время спора об Украине и Донбассе. Разозлившись из-за назойливости непрошеного гостя, дама поставила его на место одной меткой фразой.

Сотрудница магазина женской одежды в городе Кривой Рог резко отчитала украинского блогера и активиста Александра Колыма. Видео своего конфликта с продавщицей мужчина опубликовал в Twitter

Между ним и женщиной завязался настоящий конфликт из-за ситуации на Украине, в частности в Донбассе, причем вопросы назойливого гостя разозлили даму. Во время разговора на слегка повышенных тонах женщина говорила на русском языке, а блогер — на украинском.

На вопрос активиста: «Чья это земля», имея в виду Кривой Рог, женщина ответила, что это «русская земля». Кроме того, конфликт в Донбассе она назвала гражданской войной, ссылаясь на рассказы родственников.

«Вы разбой учинили, у меня родственники живут в Мариуполе, это они видели собственными глазами», — сказала женщина.

Активист Колым все пытался спровоцировать продавщицу, не переставая спрашивать ее о том, «за Украину» она или «за Россию». В результате женщина одной фразой поставила мужчину на место, заявив, что она за мир и дружбу между странами.

«Я за дружбу. Ты извини, мой дорогой, я родилась в Советском Союзе», — парировала продавщица.

Также она добавила, что родилась и выросла в этом месте, а откуда взялся блогер — неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Украина «обвинила» Россию в упущенном шансе в налаживании отношений. По словам бывшего советника президента Украины по вопросам внешней политики дипломата Василия Филипчука, Киев уже не вернет шанс, который мог поспособствовать восстановлению отношений с Россией. Однако политик не отчаивается и надеется нарастить «здоровые зерна» для выстраивания «пятой колонны».

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: