Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слезший с Александро-Невской лавры боксер Сережа за сутки оголодал

15:05 14.09.2020 1041
В Петербурге ночью на крыше Александро-Невской лавры заметили мужчину с ножом. Им оказался трудник монастыря, который всячески отказывался спускаться. В итоге он все же оказался на земле и пообщался с корреспондентами.

С крыши Александро-Невской лавры сняли блуждающего с ночи боксера с ножом, который всячески отказывался спускаться. Сергея спустили по автолестнице, никто не пострадал.

После спуска на твердую землю мужчину обступили корреспонденты. Им он пожаловался на то, что очень проголодался. Также он с гневом опроверг то, что его на крышу загнал алкоголь, сообщил телеканал «78».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали, что мужчина с ножом просидел на крыше Александро-Невской лавры всю ночь и утро. Им оказался сотрудник по имени Сергей, и ему 40 лет. Он спортсмен и увлекается боксом. На место происшествия приехали все экстренные службы: психологи МЧС, пожарные, сотрудники скорой помощи, спасатели.

Мужчина сообщил, что его якобы пытаются убить. После долгой работы спецслужб трудник скинул с крыши заявления с информацией.

 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: