Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брат Ещенко рассказал о справедливом наказании для расчленителя Соколова

16:12 14.09.2020 292
На очередном судебном заседании по делу расчленителя Олега Соколова брат Анастасии Ещенко рассказал о справедливом наказании для убийцы его сестры. После этого он отказался от дальнейшего участия в прениях и судебном следствии.

Во время очередного заседания о жестоком убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко выступил брат девушки. Он рассказал о справедливом наказании для Наполеона-расчленителя. Затем Сергей Ещенко отказался от дальнейшего участия в прениях и судебном следствии.

Возможность, что брат погибшей примет участие в дальнейших прениях, все-таки есть. В завершение своей речи он попросил справедливого наказания для расчленителя. Сергей Ещенко напомнил, что Соколов сам решил распорядиться чужой жизнью и испортить жизнь целой семье.

«Решать вам. Но хотелось бы, чтобы этот человек получил по справедливости. Он распорядился чужой жизнью. Он убил молодую девушку. Испортил жизнь мне, родителям, бабушкам и дедушкам», — сказал суду брат убитой девушки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наполеон-расчленитель Соколов колотил возлюбленную и жалел на нее подарков. Выяснилось, что девушка звонила своему брату и жаловалась на то, что историк неоднократно бил ее. Более того, с виду обходительный «джентльмен» Соколов жалел подарков для своей возлюбленной. 

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: