Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс раскрыла, что держит тяжелобольную Заворотнюк на этом свете

16:17 14.09.2020 29200
Поклонники обеспокоены состоянием Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет борется с раком головного мозга. Однако экстрасенс Арина Ласка уверена, что в чудесном исцелении ей могут помочь родные люди, которые опекают и оберегают больную актрису.

Экстрасенс Арина Ласка поведала о том, что помогает Анастасии Заворотнюк бороться со страшным заболеванием — раком мозга. В беседе с Nation News ведунья рассказала о «мощной родовой поддержке», которая дает артистке надежду на скорое исцеление.

«У нее очень сильная система защиты высших сил, наставничества, покровительства. У нее очень сильный и мощный ангел-хранитель, очень мощная родовая поддержка. Поэтому дай Бог ей сил, и будем надеяться на лучшее. Но пока ситуация проблематичная и серьезная», — подытожила парапсихолог.

Недавно Анастасия вместе с мужем-фигуристом Петром Чернышевым справили 12-ю годовщину совместной жизни. Супруг не отходит от больной жены ни на шаг, пока та не выходит на связь с журналистами и не появляется на публике.

Однако недавно Заворотнюк прервала молчание и выложила новый пост в Instagram, который через время исчез. Актриса сфотографировала презент младшей дочки Милы, которая поздравила любимых родителей с годовщиной. Малышка нарисовала обручальные кольца на фоне осенних листьев. Девочка для придания атмосферы усыпала картину плодами рябины.

Искренность и чуткость маленького ребенка не смогла не отметить звездный экстрасенс. По ее словам, именно это до сих пор держит женщину на этом свете. Она уверена, что семья не дает Заворотнюк потерять веру в светлое будущее окончательно, но любые выводы в данной ситуации будут поспешными.

«Я вижу, состояние Анастасии сейчас стабилизировалось, но очень рано говорить о том, что речь идет о выздоровлении. Скорее всего, наоборот. Не люблю давать печальных прогнозов, но пока болезнь дает о себе знать», — сообщила Ласка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что первый за долгое время болезни пост Заворотнюк внезапно пропал из Сети.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: