Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появившуюся в Сети Заворотнюк засыпали пожеланиями выздоровления

16:24 14.09.2020 29418
Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк появилась в Сети спустя несколько месяцев. Знаменитость опубликовала новый пост в Instagram, чем очень обрадовала своих фанатов. Сотни людей не скупились на приятные комментарии и желали артистке скорейшего выздоровления.

Онкобольная Анастасия Заворотнюк спустя месяцы затворничества появилась в социальной сети. Актриса опубликовала пост на своей странице в Instagram. В нем звезда сериала «Моя прекрасная няня» показала подарок от дочери на годовщину их с супругом свадьбы.

«Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», — подписала она публикацию.

Сюрприз для мамы был сделан своими руками. В центре ярко-желтого листа бумаги нарисованы два обручальных кольца, которые окружены настоящими осенними листьями. Подписчики оценили творческий подарок и присоединились к поздравлениям пары. В комментариях пользователи не скупились на теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления.

«Настя! Посылаю вам теплые лучики. Будьте здоровы»

«Поздравляю вас. Вы самые лучшие. Здоровья вам, мы вас очень любим»

«Это счастье — видеть ваши публикации»

«Аж хорошо стало на душе за вас. Наконец выложили пост», — писали пользователи социальной сети.

Однако спустя время долгожданная запись пропала из аккаунта звезды. По какой причине исчез пост – неизвестно. Возможно, публикацию удалила сама артистка, но есть вероятность, что на пост пожаловались, и администрация социальной сети решила его убрать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что риелтор Игорь Воротов озвучил примерные цены, по которым звезды отечественной эстрады и кино приобрели квартиры и коттеджи на берегу Черного моря. По словам эксперта, один квадратный метр в зависимости от расположения обойдется от 150 до 500 тыс. рублей. 

 

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: