Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защита получила документы о планировавшейся свадьбе Соколова и Ещенко

16:20 14.09.2020 172
В Петербурге прошло очередное судебное заседание по делу Наполеона-расчленителя Олега Соколова. Стало известно, что он и Анастасия Ещенко планировали бракосочетаться. Информация поступила от защитницы потерпевших.

В понедельник, 14 сентября, в Петербурге прошло очередное судебное заседание по делу историка Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко. Стали известны новые подробности отношений Наполеона-расчленителя и девушки.

В суде подтвердили, что пара собиралась официально пожениться. Эта информация была известна и ранее, но защитница потерпевших заявила, что у нее есть документы, подтверждающие этот факт. При этом данную информацию хотел запросить адвокат Соколова через судью, так как загс ему отказал.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наполеон-расчленитель Соколов колотил возлюбленную и не покупал подарков. Об этом на суде рассказал брат жертвы историка — Сергей Ещенко. Он поведал о жалобах девушки об избиениях со стороны сожителя и его потребительском поведении.

На заседание по делу Наполеона-расчленителя Олега Соколова родители убитой Анастасии Ещенко не приехали, поэтому с них сняли статус потерпевших. Брат жертвы попросил признать его потерпевшим в суде над Соколовым.

Следователи считают, что жуткая трагедия произошла в ночь с 7 на 8 ноября 2019 года. Пара поругалась в квартире доцента. Соколов взял в руки обрез и выпалил из него в голову Ещенко, после чего сдавил руками шею девушки. Анастасия при этом продолжала подавать признаки жизни, и тогда мужчина еще три раза выстрелил ей в голову.

Доцент не избавлялся от останков примерно до вечера, а после разделал их с помощью пилы-ножовки по дереву, двух кухонных ножей и топора, а затем выбросил в Мойку.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: