Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хулиган сломал дверь у кареты скорой помощи на Загородном проспекте

16:40 14.09.2020 63
В Петербурге задержали хулигана, который напал на автомобиль скорой помощи на Загородном проспекте. Он сломал у машины дверь и попал в руки росгвардейцев.

В Петербурге хулиган повредил машину скорой помощь. Все произошло у одного из домов на Загородном проспекте. Подробности сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В воскресенье, 13 сентября, в два часа ночи наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны задержал мужчину, который повредил машину скорой помощи. Медики приехали по вызову к одному из домов на Загородном проспекте.

Водитель рассказал, что хулиган повредил боковую сдвижную дверь автомобиля скорой помощи.  Дебошира передали в руки сотрудникам полиции. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге поймали двух приятелей, обчистивших карету скорой помощи. В ночь на 15 июня из автомобиля скорой помощи марки Ford Transit украли медицинское оборудование. Машина была припаркована на территории станции на Рижском проспекте, в момент пропажи в автомобиле никого не было, задние двери были приоткрыты. Медики недосчитались аппарата ингаляционного наркоза, аппарата проверки искусственной вентиляции легких, кислородного редуктора-ингалятора и электрокардиографа. Общий ущерб составил около 240 тыс. рублей.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: