Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уринотеррористы» в Петербурге пытаются доминировать как животные

17:58 14.09.2020 2139
В Петербурге с наступлением осени занятно выросло число извращенцев. Только за последние две недели было зафиксировано три случая, связанных с проявлением неадекватного поведения: на людей справляют нужду, кидаются экскрементами, а курьеры вместо продуктов привозят собственную мочу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить, с чем связаны эти выходящие за рамки нормального поступки, и обратились к психиатру.

С приходом осени в Петербурге обостряются простудные заболевания и горожане находятся в ожидании второй волны КОВИД. Однако не только инфекции могут угрожать жителям Северной столицы. В последнее время в некоторых личностях начали проявляться далекие от адекватного психологические особенности. Только за две недели в городе произошло три занятных случая, связанных с уриноизвращениями.

Так, 28 августа на Московском проспекте насильно госпитализировали петербурженку, которая устраивала перформансы своим соседям. И без того с причудами женщина после смерти мужа совсем потеряла голову и начала кидаться из окна мебелью и фекалиями.

Накануне, 13 сентября, курьер сервиса «Яндекс.Лавка» привез девушке с заказом ведро с мочой. Не сдержавшегося курьера сразу же уволили из сервиса, а пострадавшей покупательнице принесли извинения, но осадочек все же остался.

Сегодня стало известно еще об одном инциденте. На Есенина извращенец пытался справить нужду на петербурженку. Как рассказала пострадавшая, ночью в парадной жилого дома на улице Есенина к ней начал приставать неизвестный извращенец. Он снял штаны и стал справлять нужду на женщину, после чего попытался оттащить ее к почтовым ящикам и потрогать за грудь и ягодицы. Крик пострадавшей спугнул мужчину, и тот поспешил скрыться.

В связи с участившимися случаями нападений уринотеррористов на людей НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить у специалиста, с чем же связано такое обострение и что движет этими людьми. По словам врача-психиатра и психотерапевта Игоря Лазарева, это способ сексуальных перверсий и пограничная тема между нормой и патологией.

«Чаще это идет от животных, идет признаком доминирования. Если углубиться в эти перверсии, внутри БДСМ это способ показать доминирование, помочившись на объект. Объективизировать и доминировать, уничтожить личность таким образом. Животные так помечают свою территорию. Это проявление агрессии. Здесь все определяется обоюдным согласием».

Доктор считает, что, если оба человека согласны на такого рода ролевую игру, никто запретить им это не может. Другое дело — если это происходит помимо воли человека, потому как это уже преступление.

«Если два человека договорились в такую ролевую игру, где один доминирует, это личное дело этих двух людей. Это другой вопрос, какие-то, может, у них психологические есть особенности. А когда это касается невинных людей – это когда перверсия начинает носить общественно-опасный характер», — подчеркнул Лазарев.

Медик прокомментировал и ситуацию с привезенной курьером мочой. По его мнению, это тоже проявление агрессии, при этом поступок может расцениваться как хулиганский.

«Может, у человека не было возможности проявить свою агрессию, он был зажат каким-то обстоятельством. И только таким образом он смог нанести психологический удар. Здесь это как хулиганство может расцениваться», — заявил психотерапевт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что после случая с мочой в ведерке председатель общественной организации по защите прав потребителей Олег Павлов рассказал, как поступить покупателю в ситуациях, когда с доставленным товаром могут привезти «нежеланный» груз.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: