Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин продлил стимулирующие выплаты медикам на сентябрь

17:36 14.09.2020 109
Михаил Мишустин заявил о том, что правительство продлило на сентябрь стимулирующие выплаты медикам. Он напомнил, что на прошлом заседании кабмин решил выделить на эти цели почти 2 млрд рублей.

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил о том, что правительство продлило на сентябрь стимулирующие выплаты медикам. Также планируется продление и для работников социальных учреждений, передает ТАСС.

«Правительство приняло решение продлить еще на один месяц, сентябрь, стимулирующие выплаты, которые были введены по инициативе президента, как и прежде, с перерасчетом на отпускные. Соответствующее постановление правительства подписано», — заявил премьер-министр.

Михаил Мишустин напомнил, что на прошлом заседании кабмин решил выделить на эти цели почти 2 млрд рублей. Премьер-министр добавил, что угроза заражения коронавирусом никуда не делась, и потому необходимо следовать предписаниям специалистов и пользоваться средствами индивидуальной защиты в общественных местах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за сутки в России выявили 5 509 новых случаев КОВИД. Из больниц выписались 2 475 пациентов. Также за сутки скончалось 57 человек.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: