Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собянин заявил, что в Москве не планируют вводить ограничения из-за КОВИД

17:55 14.09.2020 260
Сергей Собянин заявил, что не планирует вводить в столице никаких дополнительных ограничений из-за пандемии КОВИД, а также выразил надежду, что ситуация будет управляемой.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не планирует вводить в столице никаких дополнительных ограничений из-за пандемии КОВИД. Как передает РИА Новости, градоначальник выразил надежду, что ситуация будет управляемой.

«И никаких дополнительных мер, ограничений, санитарно-защитных мер дополнительных мы в настоящее время не планируем, считая их достаточными. Но при этом их нужно соблюдать — соблюдать требования масочного режима в метро, в торговле», — подчеркнул Собянин.

Также он добавил о необходимости соблюдения требований Роспотребнадзора к организациям, учреждениям и объектам общественного питания. Он отметил, что рассчитывает, что ситуация будет в ближайшие месяцы управляемой. Об этом градоначальник заявил на заседании президиума координационного совета по борьбе с КОВИД.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Сергей Собянин призвал москвичей «фильтровать» информацию и не верить слухам о новом карантине.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: