Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Анненкирхе пройдет концерт поющего на 20 языках русского американца

18:18 14.09.2020 332
В Петербурге 17 сентября в Анненкирхе пройдет концерт Яна Максина «Я вернусь к тебе птицей». Слушатели ждали это выступление с весны, поэтому музыкант собрался в Петербург сразу, как открыли границы.

В Петербурге в загадочной Анненкирхе 17 сентября в 19:30 пройдет концерт Яна Максина «Я вернусь к тебе птицей». Как только открыли границы, музыкант собрался в любимый Петербург, где зрители с весны ждали его выступление.

Музыкант в юном возрасте уехал из России в США и стал знаменитым. Американский виолончелист, композитор и вокалист создал свой уникальный стиль игры на виолончели, поет на 20 языках. Ян Максин в своем творчестве ломает все музыкальные и географические границы. Он смешивает разные жанры и направления: от классики и джаза до этнической музыки. Ян дает больше ста концертов в год на пяти континентах.

На концерте слушатели отправятся в магическое музыкальное путешествие по степям Монголии, Ближнему Востоку, Балканам, Южной Америке и Парижу с Петербургом.

У Яна Максина разная аудитория. Это люди разного возраста, из разных стран, с разными музыкальными вкусами. Всех их объединили проникающий в глубь души звук виолончели, харизма музыканта и искренность, с которой он общается со своими слушателями.

«В какой-то момент я понял, что музыка — это гораздо больше, чем просто набор звуков, чтобы музыкант и слушатель получили удовольствие. Музыка — огромная сила, способная исцелять людей, вдохновлять их, соединять и умиротворять в глобальном масштабе. Я верю, что виолончель спасет мир…» — поделился Ян Максин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про 12 достопримечательностей Сортавалы, которых не найти в путеводителе.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: