Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк высказалась о ТВ-сюжете об избиении матери мужем-тираном

20:31 14.09.2020 655
Шокирующие подробности личной жизни тяжелобольной актрисы не оставили никого равнодушным. Стало известно, что второй муж актрисы избивал ее, изменял, а также запирал Анастасию дома. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» высказалась о распространившейся информации.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна прокомментировала ставшие достоянием общественности подробности второго брака актрисы. Подруга артистки поделилась пугающими откровениями о том, что бывший муж избивал Анастасию и изменял ей с няней их детей. 

Заворотнюк трижды была замужем. Первого мужа, бизнесмена Олафа Шварцкопфа, она бросила из-за красавца Дмитрия Стрюкова. Их бурный роман перетек в брак, в котором супруги завели двух детей: дочь Анну и сына Майкла. Однако в семейной жизни мужчина оказался тираном, который держал звезду в ежовых рукавицах. Супруг буквально запер Анастасию дома, не давал ей работать, а также, по словам Лии Волянской, часто поднимал руку на актрису.

Кроме слухов об избиении актриса рассказала, что Стрюков якобы изменял жене с няней их детей, причем Анастасия сама однажды застукала любовников. После этого произошла драка, няню выгнали, а спустя некоторое время Заворотнюк разорвала этот брак.

Волянская отмечала, что Заворотнюк — закрытый человек и не привыкла рассказывать о своих проблемах. Однако тот факт, что она рассказала о действиях мужа показывает, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» очень много пережила в этих отношениях. Страшные подробности подруга звезды рассказала в эфире передачи «Основано на реальных событиях».

Дочь актрисы Анна в своем микроблоге, отвечая на вопросы подписчиков, лаконично прокомментировала распространение такой скандальной информации. Она отметила. что материалы о личной жизни ее матери с ней никак не были согласованы. Девушка заявила, что так как она не смотрит телевизор и не читает прессу, то даже не знает, о какой программе идет речь, пишет «Комсомольская правда».

«Ничего не согласовывают, пишут и снимают полный бред», — ответила девушка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Анастасия Заворотнюк появилась в Сети спустя несколько месяцев. Знаменитость опубликовала новый пост в Instagram, чем очень обрадовала своих фанатов. Сотни людей не скупились на приятные комментарии и желали артистке скорейшего выздоровления.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: