Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин ликвидировал Национальный центр управления в кризисных ситуациях

19:04 14.09.2020 228
Владимир Путин подписал указ о ликвидации Национального центра управления в кризисных ситуациях. Подконтрольный МЧС центр занимался оперативным сбором, мониторингом информации, а также экстренным реагированием по предупреждению и ликвидации ЧС.

Сегодня, 14 сентября, Владимир Путин ликвидировал Национальный центр управления в кризисных ситуациях. Об этом свидетельствует указ, опубликованный на официальном портале правовой информации.

«Признать утратившим силу указ президента РФ от 23 октября 2008 года № 1515 „О федеральном государственном учреждении „Национальный центр управления в кризисных ситуациях“», — указано в документе.

Подконтрольный МЧС центр занимался оперативным сбором, мониторингом, интеграцией и анализом информации, а также экстренным реагированием по предупреждению и ликвидации ЧС.  

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, во время встречи с Лукашенко в Сочи Путин заявил, что РФ остается самым крупным инвестором в экономику Белоруссии, и добавил, что Россия предоставит соседу кредит в 1,5 млрд долларов.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: