Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы пожаловались на загрязненные леса Ленобласти

19:14 14.09.2020 162
Петербуржцы пожаловались, что леса Выборгского района перед населенным пунктом Красносельское, испорчены мусорными кучами. На фотографиях видно, как горы старой мебели лежат рядом с грибами.

Петербуржцы пожаловались на мусор в лесах Выборгского района Ленинградской области. Рядом с населенным пунктом Красносельское грибы растут рядом с горой старой поломанной мебели. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» «ВКонтакте».

 

 

На фотографиях видно, что возле белых грибов на Карельском перешейке лежат горы старой мебели. Кто-то оставил кучи мусора прямо посреди леса. В комментариях петербуржцы ругают тех, кто загрязняет природу.

«Вот правду говорят, что из некоторых личностей не изгнать свиней, свиньями родились, свиньями и помрут», — негодует пользовательница.

«Этот «авангард» по всей Ленобласти((( печально осознавать…» — расстроилась девушка.

«Может, это очередное новое арт-пространство», — мужчина попытался поднять настроение остальным пользователям.

«Это делают те, кто предлагает дешевле вывоз мусора. У них нет договоров со свалками. Эти ... (не знаю, как их назвать) забирают у людей мусор и вывозят его в лес и там сваливают», — поделился подписчик.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, полигон в Красном Бору превратят в зеленый холм с деревьями.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: