Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Писательница Арбатова припомнила Долиной хвастовство «ксивой»

20:41 14.09.2020 1021
В Сети не так давно вновь стал популярным ролик, на котором Лариса Долина хвастается возможностью «легально» нарушать правила дорожного движения. О своей «ксиве» певица поведала школьникам, что не могло не возмутить писательницу и феминистку Марию Арбатову, у которой старые счеты с джазовой артисткой.

Писательница и прославленная феминистка Мария Арбатова рассказала, почему у нее не сложились отношения с джазовой певицей Ларисой Долиной. ФАН пишет, что, по мнению борца за права женщин, исполнительница хвасталась неприкосновенностью и утверждала, что может безнаказанно нарушать ПДД.

Арбатова припомнила артистке скандальное видео из 2000-х годов, на котором она с умным видом утверждала, что безнаказанно может нарушать правила движения на оживленной трассе благодаря специальному удостоверению, или, проще говоря, «ксиве». Выступление быстро бы забылось, если бы не слушатели, которыми стали маленькие дети.

Такое хамское поведение и отсутствие сознания возмутило Арбатову, о чем она призналась во время эфира телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Популярная издательница не упустила возможности пристыдить Долину за некрасивый случай.

«Он не может идти на коррупционную составляющую и быть в секте неприкасаемых в смысле правил дорожного движения. Тут мы сразу переходим на Ефремова, который тоже считал, что ему можно», — заметила активистка.

Не первый год Мария Арбатова и Лариса Долина кардинально расходятся во взглядах. Певица успела причислить феминисток к «глупым женщинам», чем изрядно расстроила и даже взбесила писательницу. Но та не растерялась, а посоветовала ей больше «петь или жевать, чем разговаривать».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отметившую 65-летие Долину раскритиковали за «готический» макияж.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: