Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати завалили вопросами про развод после семейного фото без Решетовой

21:27 14.09.2020 6934
Рэпер Тимати показал милое семейное селфи в зеркале с сыном, котом, но без Решетовой. Поклонники отметили, что три кота на фото потрясающе выглядят, и вновь восхитились сыном знаменитости. Однако также фанаты завалили исполнителя вопросами о его разрыве с любимой.

Рэпер Тимати порадовал поклонников новым снимком со своим годовалым сыном Ратмиром. Свежим фото подрастающего наследника основатель Black Star поделился на своей странице в Instagram. На снимке исполнитель держит сыночка на руках вместе с котом, причем папа Тимати буквально лучится счастьем. В комментарии Тимати всех трех героев семейного селфи назвал котами, скорее всего, подчеркнув, что они с сыном такие же милые, как его питомец.

Поклонники с восторгом приняли новый снимок и оставили в комментариях множество приятных комментариев. Некоторые фанаты подхватили шутку про котов и придумали свои интерпретации пушистых сравнений, а некоторые отметили, что настоящему коту на фото не совсем комфортно. Одна из поклонниц в ответ на пост знаменитости написала, что самый сладкий кот на фотографии — в белом. Правда, кого конкретно имела в виду девушка — не известно, так как и отец и сын сфотографированы в одежде белого цвета.

Однако фанаты не забыли и о том, что рэпер и модель Анастасия Решетова приняли решение расстаться. Многие отметили в комментариях, что в мужской компании котов не хватает кошечки, и завалили рэпера вопросами об их расставании.

«А где кошечка?» — задал вопрос один из фанатов.

Напомним, пара решила расстаться спустя шесть лет отношений, что повергло поклонников в шок. Как призналась модель, она и Тимур больше не любящие друг друга люди. Несмотря на это экс-возлюбленные стараются сохранять теплые отношения ради общего сына.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после объявления о разрыве Решетова и Тимати провели день с годовалым сыном.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: