Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шушарах и Красносельском районе нашли боеприпасы времен ВОВ

21:54 14.09.2020 489
Утром в понедельник в Шушарах нашли боеприпас времен Великой Отечественной войны. Его вывезли силами армии ЗВО. Позднее уже на другой улице при проведении земляных работ нашли две ручные гранаты. Утром в Красносельском районе обнаружили артснаряд.

В понедельник, 14 сентября, в поселке Шушары Пушкинского района и в Красносельском районе Петербурга в разное время нашли несколько боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

В Шушарах утром понедельника примерно в 10:08 по адресу Московское шоссе, 31, в завезенном грунте обнаружили артиллерийский снаряд 122 мм. Позднее, около 13:00, на улице Сарицкой в поле при проведении земляных работ нашли сразу две ручные гранаты. 

В Красносельском районе на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Авангардной также обнаружили снаряд в 203 мм. Его нашли около 10:32 при проведении земляных работ. Все боеприпасы вывезли силами ЗВО.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 14 сентября утром в поселке Мичуринское пожар охватил 61 квадратный метр строящегося дома. Почти через полтора часа пламя устранили. Информация о пострадавших уточняется.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: