Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков рассказал о судьбе резерва силовиков РФ на границе с Белоруссией

21:37 14.09.2020 188
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том резерве силовиков, который создала Россия на границе с Белоруссией. По его словам, политические лидеры на встрече в Сочи договорились о выводе людей с места постоянной дислокации.

Резерв силовиков, созданный Россией на границе с Белоруссией, сняли и направили в места постоянной дислокации. Такое решение приняли президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко на встрече в Сочи в понедельник, 14 сентября. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, сообщает ОТР.

«Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации», — рассказал Песков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Россия якобы хочет поддержать Лукашенко и разместить в Белоруссии свои военные базы.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: