Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные разобрали перила дублера Пильного моста в Гатчине для костра

22:51 14.09.2020 270
В Гатчине произошел инцидент. Неизвестные ночью в воскресенье разломали перила дублера Пильного моста и развели костер. Официальной информации о происшествии не поступало.

Местные жители сообщили в социальных сетях об инциденте на дублере Пильного моста через реку Теплую в Гатчине. Информация появилась в группе «Гатчинский дворец» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам местных, ночью в воскресенье неизвестные разломали перила моста и развели из них костер. На фото видны валяющиеся пивные бутылки, сломанные конструкции и остатки костра. 

«Конечно, музей-заповедник восстановит ограждения моста. Но жаль, что силы, время и деньги придется тратить не на проект реставрации, в которой давно нуждается Пильный мост, а на ликвидацию последствий чьей-то ночной гулянки»,— посетовали авторы фото.

Официальной информации о происшествии не поступало.

 

Ранее «Лен ТВ 24» сообщили, что с 15 сентября один совершеннолетний пассажир может провозить только одно животное. Возможность перевозить своего домашнего любимца в грузовом отсеке или в багажном зависит от размеров и веса животного.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: