Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Ленинском проспекте ребенок поджег занавеску и чуть не устроил пожар

23:03 14.09.2020 209
Вечером в понедельник на Ленинском проспекте произошло небольшое возгорание. Ребенок поджег занавески, огонь вовремя потушили родители. Однако они все же обратились в скорую с подозрением на отравление угарным газом. К счастью, все обошлось.

В 22:30 в понедельник, 14 сентября, в квартире по адресу: Ленинский проспект, 117/1, произошло возгорание. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в экстренных службах.

Ранее в СМИ появилась информация о пожаре на Ленинском проспекте с тремя пострадавшими, в числе которых был ребенок. На деле оказалось, что ребенок поджег занавески. Родители своими силами потушили возгорание. Однако позднее позвонили в скорую с подозрением на отравление угарным газом. 

Прибывшей бригадой СМП осмотрен ребенок и женщина. Медики не обнаружили отравления, медпомощь не потребовалась. В пожарную службу родители не обращались.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером 14 сентября в Сети появилась информация о том, что в Пушкине произошла трагедия. Свидетели сфотографировали человека, который лежит рядом с рельсами, и утверждают, что его сбил поезд. Официального подтверждения инцидента пока не поступало.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: