Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин тайно сделал фото Пугачевой в купальнике и восхитил фанатов

03:51 15.09.2020 10523
Шоумен и комик Максим Галкин опубликовал пост, где его супруга Алла Пугачева предстала в слитном купальнике. Примадонна загорала на шезлонге. Подписчики не оценили затею Галкина выложить формы зрелой жены в Сеть.

Муж Примадонны Аллы Пугачевой, юморист и ведущий Максим Галкин опубликовал фото полуобнаженной 71-летней супруги. Пост появился в официальном аккаунте в социальной сети Instagram. На фотографии Пугачева в черном слитном купальнике на шезлонге нежится на солнце.

«Любимая загорает. Снял исподтишка — не любит, когда ее фотографируют», — подписал публикацию Галкин.

Однако некоторые подписчики засомневались в том, что Пугачева не знала о фото. Многим показалось, что Примадонна будто позирует.

Пока одни подписчики возмущались «постановочным фото», другие не могли понять, как 71-летняя Пугачева может выставлять на показ тело. Однако нашлись и те, кто считает, что Алла Борисовна выглядит намного лучше некоторых молодых женщин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фанаты не перестают критиковать Аллу Пугачеву из-за обилия пластических операций и всерьез переживают за ее здоровье. Смотря на перетянутое лицо артистки, поклонники задаются вопросом, не пострадает ли «сердце бабушки» из-за такого количества пластики.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: