Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Беременной любовницей Тарзана» СМИ назвали 28-летнюю актрису с Кубани

05:18 15.09.2020 1991
Скандал в семье Тарзана и Наташи Королевой разгорается с каждым часом все сильнее. Сначала в СМИ появилась информация о якобы беременной от Сергея Глушко модели. Теперь им удалось найти анкету модельного агентства предполагаемой пассии.

Тихую семейную жизнь Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, и певицы Наташи Королевой встряхнул разгоревшийся скандал. Началось все с новостей о якобы краже из дома певицы драгоценностей на круглую сумму. Теперь же в СМИ появились слухи, якобы украла их никто иной, как некая «любовница Тарзана». 

«Комсомольская правда» утверждает, что раскрыла личность якобы любовницы Тарзана. По их мнению, девушку зовут Анастасия Ш. Ей 28 лет, и в анкете модельного агентства прописано, что она начинающая певица, танцовщица и модель. Внешность девушки модельная: рост 168 см, вес 50 кг, параметры 90 — 66 — 92.

Несколько лет назад она окончила Краснодарский университет культуры и искусств и приехала покорять столицу. В видеопрезентации Анастасия Ш. говорит о себе как о «выносливой, уравновешенной, терпеливой и трудолюбивой.

«Имею навыки игры на фортепиано и скрипке. В свободное время люблю читать. Также выступаю в качестве фотомодели», — рассказала девушка.

По информации издания, девушка пока не добилась видимых результатов: она лишь успела сыграть в нескольких театральных постановках, снялась в эпизодических ролях в сериалах, а также в рекламе йогурта. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звездная пара не подтвердила слухи о якобы любовнице, а наоборот, рассказала о шантаже, который лавиной сошел на них. У себя в Instagram-сторис Королева выложила официальное сообщение собственной пресс-службы. В нем пара просит не вестись на уловку хитрых информационных коммерсантов и не покупать любую информацию, которая связана с инцидентом. В противном случае охотники за сенсациями обязаны будут предстать перед судом — иск звездная семья составит незамедлительно.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: