Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог раскрыл тайный смысл позы Путина во время встречи с Лукашенко

06:19 15.09.2020 12389
14 сентября в Сочи прошла встреча Путина и Лукашенко, на которой лидеры обсудили ряд важных вопросов. При разговоре Путин казался добродушным. Социальный психолог рассказал, о чем говорит поза российского президента на самом деле.

Стало известно, что означает поза президента России Владимира Путина на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в понедельник, 14 сентября, в Сочи. Социальный психолог Наиля Бирарова поделилась своими наблюдениями с News.ru.

Положение президента Путина во время переговоров говорит о спокойствии, уверенности и расслабленности. Он открыт к диалогу. Об этом говорят широко расставленные ноги. Однако при этом российский лидер испытывает скуку, считает психолог. Она объяснила это тем, что Путин не смотрит в глаза Лукашенко и часто перебирает ногами, чтобы скоротать время.

«Все, что говорит Лукашенко, он и так знает — для него это не очень интересно и ново. Об этом свидетельствует и то, что президент трогает галстук — таким образом он пытается перевести дыхание и немного отвлечься от речи Лукашенко», — заявила Бирарова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подвели итоги встречи лидеров обеих стран. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал журналистам главные темы разговора. Рассказываем о самом главном.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: