Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После сноса конструкторского бюро на Лесном строительство начнут через год

07:56 15.09.2020 1223
В Петербурге подходит к концу снос конструкторского бюро на Лесном проспекте. На месте здания 1957 года постройки возведут новое. По планам строительство начнут в ноябре 2021 года.

В Петербурге демонтаж здания конструкторского бюро на пересечении Лесного проспекта и Кантемировской улицы добрался до первого этажа. На его месте построят новое, старт строительства запланирован на ноябрь 2021 года, пишет Neva.Today.

Здание 1957 года демонтируют с июля 2020-го. Планируют разобрать его к ноябрю нынешнего. Этим занимается новый собственник бывшего Конструкторского бюро специального машиностроения (КБСМ) — группа компаний «Орими». Сообщается, что новое здание на этом месте точно впишут в контуры старого, чтобы расположенные вокруг зеленые насаждения не пострадали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пять птицефабрик поставляют в Петербург куриное мясо с сальмонеллой и листерией, которые не только могут подпортить здоровье едоков, но и убить. Мясник и фермер рассказали, как определить несвежесть курицы еще на прилавке, а также чем отличается фермерское и фабричное куриное мясо.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: