Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Я худею» Бортич наконец выложила в Сеть «беременное» фото

10:19 15.09.2020 382
Саша Бортич, которая долгое время скрывала беременность, решила наконец показать фанатам, как выглядела, пока ждала сына. Россияне в один голос назвали молодую маму «богиней».

Звезда фильма «Я худею» и сериала «Полицейский с Рублевки» Саша Бортич долгое время скрывала беременность. Только недавно девушка показала поклонникам сына и вот решила еще немного приоткрыть завесу тайны. В ее Instagram появилось фото, где она запечатлена в «интересном» положении.

На девушке надето легкое золотое платье, которое практически сливается с цветом кожи, волосы уложены в небрежные кудри. Руками она нежно обнимает округлившийся живот.

 

Подписчики буквально засыпали ее комплиментами, многие назвали ее богиней, кто-то отметил, что она похожа на картину времен эпохи Возрождения.

Правда, не обошлось и без тех, кто стал поздравлять актрису с пополнением, некоторые гадали, не новый ли образ она решила примерить для очередной картины.  

Недавно в микроблоге актрисы появилось фото новорожденного сына. До этого Саша Бортич тщательно скрывала свою беременность, но все же решила поделиться счастьем со своими фанатами. Мальчика также зовут Саша.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новом «горячем» фото Лободы, которая решила устроить «пожар». В каком-то смысле ей это удалось, по крайней мере в комментариях. 

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: