Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сутки в Петербурге нашли четыре трупа разной степени свежести

09:42 15.09.2020 1444
В Петербурге и Ленобласти за одни сутки нашли четыре трупа, которые умерли в разные промежутки времени. Пока точные причины преждевременной кончины пострадавших выясняются.

За понедельник в Петербурге обнаружили как минимум четыре трупа, о которых сообщили очевидцы в полицию. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Так, в самом центре города в доме на Невском проспекте нашли труп неизвестной худой женщины на вид 45–50 лет. Признаков насилия или драки на теле не нашли. Личность женщины устанавливают, как и обстоятельства ее кончины.

Во Всеволожском районе в полицию обратилась жительница Токсово, которая рассказала, что нашла в канаве гниющий труп мужчины. Погибший славянской внешности, на вид ему лет 45–50. Кем он был и как умер, предстоит выяснить.

В Ленобласти в поселке Лесогорский нашли труп мужчины, который, как выяснилось, ранее не вернулся домой и считался пропавшим без вести уже около двух месяцев. Предположить это помогла татуировка, так как в целом тело уже успело значительно прогнить из-за длительного нахождения в воде. Видоизменения также помешали определить причину смерти.

В Красногвардейском районе Петербурга вечером понедельника на Пискаревском проспекте на диване нашли труп мужчины 30–35 лет. Тело направили в морг для установления причины смерти.

Автор: Дарья Колаш
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: