Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почтовые контрабандисты анаболиков заказывали вещества на имя незнакомца

09:47 15.09.2020 93
В Петербурге почтовые контрабандисты анаболиков заказывали вещества на имя незнакомого человека, который ни о чем не знал. Троица преступников торговала запрещенными веществами через интернет и рассылала их почтой. Ранее на банду в полиции завели 95 уголовных дел.

Петербургские контрабандисты анаболиков заказывали вещества из других стран на имя незнакомого человека, который ни о чем не догадывался. Преступники торговали сильнодействующими веществами через интернет и рассылали их почтой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что один из преступников заказал наркотики из Великобритании и Северной Ирландии на имя человека, который не знал о работе банды. Вещества поступили на почту в Выборгском районе, и сотрудники полиции их перехватили.

На трех почтовых контрабандистов завели 95 уголовных дел за незаконный оборот наркотиков. Банда закупала исходные вещества, изготавливала свои «продукты» и продавала их через интернет. Доставку осуществляли через Почту России.

Три товарищи по-прежнему заключены под стражу. Сотрудники полиции продолжают выяснять детали масштабного дела о контрабанде наркотиков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за сутки в Петербурге нашли четыре трупа разной степени свежести.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: