Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы признаки, разоблачающие юристов-аферистов

10:56 15.09.2020 112
Заместитель руководителя Роскачества Илья Лоевский ответил, как выбрать квалифицированного юриста и на что стоит обратить внимание в первую очередь. Важно учитывать все отзывы в интернете и на рекламах в Сети. Уточните, не работает ли специалист с посредниками.

Специалисты Роскачества рассказали гражданам, нуждающимся в нотариальной консультации, как не ошибиться с выбором юриста и не попасться на крючок мошенников. В первую очередь профессионалы работают без посредников.

Чтобы найти компетентного специалиста, нужно ознакомиться с перечнем нотариусов на портале ФНП либо на сайтах нотариальных палат регионов. Помните, что консультация по вопросам совершения нотариальных действий должна предоставляться бесплатно.

Берите во внимание все — от отзывов в интернете и на сайтах до пометок в рекламе. То, что поисковик ранжирует фирму или эксперта на первое место, еще не означает, что там оказывают качественные услуги.

«Задавайте вопросы о непонятных пунктах — возможно, что после ответа вы встанете и уйдете. Если договор вызывает сомнения, лучше отказаться от его подписания или показать его другому, стороннему юристу», — отвечает заместитель руководителя Роскачества Илья Лоевский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалист Роскачества Алеся Боровикова дала настоятельную рекомендацию для россиян, получивших СМС с незнакомого номера. Она отметила, что если в строке «отправитель» указано что-то общее, вроде info, то открывать сообщение не стоит.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: