Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Объявившая о разводе Решетова заявила о важности института семьи

11:29 15.09.2020 180
Недавно бизнесвумен Анастасия Решетова сообщила о разрыве с рэпером Тимати. Несмотря на это, она рассказала, что институт семьи для нее — самый важный аспект жизни, и хайпить на расставании она не собирается.

Расставание не помешало Анастасии Решетовой и Тимати окружить заботой и любовью своего общего ребенка. Недавно модель показала, как молодой отец резвится с годовалым сыном Ратмиром. После этого в ее микроблоге появился пронзительный пост, где модель размышляет о важности института семьи.

Девушка подчеркнула, что хайпить на разрыве с супругом она не собирается, и считает, что бы ни было между родителями, ребенок не должен от этого страдать.

«Я понимаю, что в наши дни поведение некоторых публичных личностй в какой̆ -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной̆ и женщиной̆. Но для меня институт семьи — это самый̆ важный̆ аспект жизни, и я уверяю вас, что, как вы говорите, «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала», — написала она.

При этом девушка подчеркнула, что многое из семейной жизни всегда оставалось за кадром и пара не стремилась делать шоу из своих отношений.

«Поэтому, огромная просьба, не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва, — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика», — обратилась к подписчикам она.

 

Мнения подписчиков, как всегда, разделились. Были те, кто написал, что после Джигана уже сложно кому-либо верить. Кто-то отметил, что для ребенка важно, чтобы родители его любили, и совсем неважно, вместе они или нет.

Были и те, кто похвалил Решетову за искренность, отметив, что она действительно одна из немногих, кто не пытался выставить отношения напоказ.

После заявления о разрыве отношений рэпера и модели Шишкова опубликовала два поста, которые подписчики расценили неоднозначно. Люди вспомнили, что Тимати ушел от Алены к Решетовой, но однозначно истолковать смысл посланий блондинки не могут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о фото, которое появилось в микроблоге Дарьи Мороз, где она предстала перед подписчиками с огромным беременным животом.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: