00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце назвала Карпович «особью женского пола»

12:55 15.09.2020 420
Агата Муцениеце рассказала о разрыве с мужем Павлом Прилучным звезде фильма «Москва слезам не верит» Раисе Рязановой. Она назвала новую пассию Павла «особью женского пола» и сообщила, что до сих пор не верит, что потеряла любовь.

Агата Муцениеце снова высказалась об отношениях с Павлом Прилучным. В этот раз самым сокровенным она поделилась со звездой фильма «Москва слезам не верит» Раисой Рязановой, которая приняла участие в шоу актрисы «Честный развод», пишет starhit.ru.

Рязанова отметила, что разрыв звезд она считает поспешным.

«Вы пришли к тому, что надо жить отдельно? Вы два дурака. Помнишь, ты стихотворение написала: «Ты на первой ступени, а я — на второй». Это явилось правильным отношением, твоей любовью к Паше. А что ты сделала, чтобы не доводить до развода?» — задала вопрос Агате она.

Та призналась, что до сих пор не верит в утраченные чувства и все еще не пережила расставание. При этом она подчеркнула, что им с Павлом удалось сохранить дружеские отношения, потому что у них есть дети.

«Я с детьми только хорошо общаюсь. Говорю: «Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили», — поделилась она.

На что Раиса Ивановна ответила, что в будущем на отношения с детьми сильно повлияет «вновь приобретенная» — так она назвала новую пассию Прилучного Мирославу Карпович.

«Особь женского пола», — закончила за нее Муцениеце.

В конце программы Агата призналась, что еще долго не сможет отпустить мысли о потерянной любви.

Накануне стало известно, что Павел Прилучный выставил дом, в котором он жил вместе с Муцениеце. На этом настояла новая пассия актера Мирослава Карпович. Сейчас пара живет в особняке друзей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о бизнесвумен Анастасии Решетовой, которая даже после расставания с мужем рэпером Тиати считает, что самый важный аспект жизни — это институт семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: