Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Варнава рассекретила на «Кинотавре» нового избранника

14:04 15.09.2020 303
Не так давно в Сети стали говорить, что у Кати Варнавы появился новый бойфренд. После фестиваля «Кинотавр» тайное стало явным — звезда Comedy Woman появилась на ковровой дорожке вместе с режиссером Александром Молочниковым.

Персона эффектной актрисы и юмористки Екатерины Варнавы постоянно привлекает к себе внимание общественности. Некоторые до сих пор не могут пережить ее разрыв с Дмитрием Хрусталевым, кто-то вспоминает, какой красивой парой были она и хореограф Константин Мякиньков.

Недавно звезда Comedy Woman обмолвилась о новых отношениях, но имя избранника раскрывать не стала. Тайное стало явным после фестиваля «Кинотавр», который прошел в Сочи. 14 сентября на нем состоялась премьера фильма Александра Молочникова «Скажи ей». На красной дорожке молодой режиссер появился вместе с Екатериной Варнавой, пишет woman.ru.

Стоит отметить, что перед камерами они позировали как вместе, так и порознь. Никаких комментариев по поводу отношений не давали, да и в принципе держались не как влюбленные.

Недавно, принимая участие в YouTube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю», Екатерина рассказала, как протекали ее отношения с коллегой Дмитрием Хрусталевым даже в интимном плане. Сейчас бывшие любовники работают на разных телеканалах и по работе практически не пересекаются, но общаются хорошо и зла друг на друга не держат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Саше Бортич, которая впервые показала поклонникам «беременное» фото. Россияне в один голос назвали молодую маму «богиней».

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: