Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге за работу без лицензии прикрыли клинику восточной медицины

13:26 15.09.2020 219
В Петербурге клинику традиционной восточной медицины закрыли на 30 суток. Выяснилось, что учреждение работало с многочисленными нарушениями и без лицензии.

В Петербурге прошел суд над ООО «Клиника традиционной восточной медицины». Учреждение прикрыли на месяц за многочисленные нарушения. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Так, 4 сентября в клинике на улице Большая Пушкарская прошла проверка в условиях введенных запретов из-за коронавируса. Там обнаружили, что ежедневная термометрия сотрудников и посетителей не проводится, в холле нет дезинфицирующих средств, ненадлежащим образом организована система сбора, хранения и транспортирования медицинских отходов. При всем при этом медицинская деятельность осуществлялась без санитарно-эпидемиологического заключения и лицензии.

В суде представитель клиники отметила, что лицензия будет получена в течение месяца, остальные нарушения устранили. Однако учреждение все равно было решено закрыть на 30 суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на перекрестке Шпалерной и Кавалергардской две машины не смогли разминуться и столкнулись. От удара одно авто вылетело на тротуар.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: