Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вакцину от КОВИД для массовых прививок в Петербург доставят в следующий раз

14:05 15.09.2020 961
В Петербург поступила первая партия вакцины от коронавируса. Ее привезли в городскую больницу № 40. В комздраве рассказали, какие задачи отработали во время доставки этой партии препарата.

Первая партия вакцины от коронавируса поступила в петербургскую городскую больницу № 40. В городском комитете здравоохранения рассказали, что таким образом отработали логистическую схему.

Первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Андрей Сарана рассказал, что первая партия препарата предназначалась для отработки логистической схемы, рассказал телеканал «78». На данный момент отрабатывали перевозки в холодовой цепи, поэтому количество препарата пришло относительно небольшое.

Сарана отметил, что в следующий раз вакцины привезут больше. Очередная партия уже будет предназначена для массовой прививочной кампании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербург поступила первая партия вакцины от коронавируса. Медики городской больницы № 40 уже получили препарат и первые рекомендации по транспортировке и хранению отечественной вакцины.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: