00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный познакомил подписчиков с «очаровательной спутницей»

15:11 15.09.2020 3527
Павел Прилучный представил подписчикам свою новую «спутницу». Правда, он пока не решил, как назвать милое создание. Поэтому попросил фанатов помочь ему определиться.

Мажор «всея Руси» Павел Прилучный решил познакомить подписчиков с новым членом семьи. Публикация о пополнении появилась в Instagram актера. Правда, он пока так и не определился, как называть «очаровательную спутницу», поэтому решил попросить помощи у подписчиков.

«Думаем с детьми, как назвать нового щенка. Пока два варианта: Фифа или поактуальнее — КП. Помогайте в комментариях», — подписал пост он.

 

Долго ждать реакции не пришлось — варианты фанаты предлагали самые разные: от Ряженки до КОВИД.

Многие сошлись на мысли, что стоит назвать щенка Карпович. Потому что это не только красиво, но и очень актуально.

В той же публикации актер сообщил, что сдал тест на коронавирус и теперь томится в ожидании результатов.

«Кстати, «эксклюзив»: результаты теста на коронавирус я действительно жду, как и все мои коллеги перед началом съемочного процесса по правилам новой безопасности. Берегите себя и не забывайте про маски — так и вирус победим, и догадки прессы заодно», — обратился к подписчикам он.

Бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце красноречиво высказалась в адрес новой пассии бывшего мужа, назвав ее «особью женского пола». Она призналась, что до сих пор не верит, что потеряла любовь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Катерине Варнаве, которая появилась на красной ковровой дорожке в компании режиссера Александра Молочникова. Незадолго до этого она обмолвилась, что у нее появился новый бойфренд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: