Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк объяснила, почему не отвечает на вопросы о больной матери

17:37 15.09.2020 787
Дочь Анастасии Заворотнюк попросила подписчиков перестать докучать ее семье расспросами о здоровье матери. Она подчеркнула, что даже несмотря на то, что они люди публичные, рассказывать всем, что происходит в их жизни, они не должны.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна решила пообщаться с подписчиками в своем микроблоге. В сториз девушки появился пост, где она предложила задать ей вопросы. Естественно, самой интересующей интернет-сообщество темой оказалось здоровье ее матери. Девушка решила сразу же этот «поток» прервать.

«Хочу вас попросить не писать мне о том, что если наша семья является публичными людьми, то мы должны рассказывать абсолютно обо всем, что происходит у нас в жизни. Мы избрали такую позицию, и прошу вас уважать наше решение и не задавать этих вопросов», — обратилась к неугомонным подписчикам она.

Но следующий вопрос опять был о самочувствии матери, Анне пришлось еще более «популярно» объяснять свою позицию.

«Попробуйте поставить себя на мое место и понять хоть немного, насколько я себя чувствую, и понять, что не нужно писать мне эти вопросы. А всем тем, кто молится и искренне желает добра и здоровья моей маме, я хочу сказать огромное спасибо», — отметила она.

В завершение она еще раз поблагодарила всех, кто искренне молится за Анастасию.

«Я очень надеюсь, что я предельно доступно объяснила вам свою позицию и позицию моей семьи. И еще раз — я безумно благодарна тем, кто действительно молится за здоровье моей мамы», — завершила она.

Одному из подписчиков, который пожелал матери девушки скорейшего выздоровления, Анна также пожелала крепкого здоровья и поблагодарила за тактичность.

«Спасибо вам огромное, я вам искренне желаю здоровья и хочу поблагодарить за то, что вы тактичный человек, который от всей души желает здоровья моей семье и не лезет ко мне с неудобными вопросами»,такими были ее слова.

Накануне Анна высказалась о ТВ-сюжете об избиении матери мужем-тираном. Она отметила, что материалы о личной жизни ее матери с ней никак не были согласованы. Девушка заявила, что так как она не смотрит телевизор и не читает прессу, то даже не знает, о какой программе идет речь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Павле Прилучном, который решил познакомить фанатов с новой «спутницей». Правда, он пока не решил, как назвать милое создание. Поэтому попросил фанатов помочь ему определиться.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: