Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Компании Петербурга задолжали городу более 20 млн рублей

17:03 15.09.2020 132
Пять организаций за три года накопили приличные штрафы. В сумме с 2017 по 2020 год, по информации государственной информационной системы «АИС ГАТИ», компании должны выплатить более 20 млн рублей.

Государственная информационная система «АИС ГАТИ» отчиталась по задолженностям компаний, которые до сих пор не оплатили штрафные квитанции. По сообщению пресс-службы администрации губернатора города, пять организаций в сумме задолжали местному бюджету более 20 миллионов рублей.

Самая большая задолженность в размере 6 млн 930 тыс. рублей закреплена за ООО «Строительный альянс». Самая меньшая из заявленных — 2 млн 187 тыс. рублей.

Напомним, что система оплаты штрафов инспекций за три года пополнила бюджеты муниципальных образований почти на 1 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в конце февраля 2019 года Касымов на BMW X6 устроил смертельное ДТП на Невском проспекте, где погибли два человека. Суд отправил его в колонию на восемь с половиной лет. Сейчас срок пребывания водителя за решеткой уменьшили на один месяц.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: