Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи выяснят причины смертельной аварии рядом с Новой Деревней

19:01 15.09.2020 752
На станции Новая Деревня электричка насмерть сбила девушку. Как стало известно, погибшая переходила пути в наушниках и не заметила приближающегося состава. Прокуратура намерена выяснить все обстоятельства трагедии. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Прокуратуре предстоит выяснить все обстоятельства гибели 31-летней уроженки Кабардино-Балкарской Республики. На данный момент следователям удалось выяснить, что молодая девушка переходила через железнодорожные пути рядом со станцией Новая Деревня на красный свет.

Машинист пытался экстренно затормозить и сигналил потерпевшей, но трагедии избежать не удалось. В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с места гибели девушки появились новые фото. Во вторник, 15 сентября, на станции Новая Деревня девушка упала на рельсы прямо перед идущей электричкой. От травм она скончалась. Как стало известно, девушка попросту не услышала приближающегося состава, потому что шла в наушниках.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: