Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Боярского рассказал, почему актер упал в обморок перед прививкой

19:08 15.09.2020 11081
Михаил Боярский упал в обморок прямо в кабинете врача. Народный артист РСФСР пришел в городскую поликлинику № 39, чтобы сделать прививку от гриппа. Что приключилось с народным любимцем, рассказал его сын Сергей.

71-летний Михаил Боярский упал в обморок перед вакцинацией и попал на видео. Инцидент произошел в городской поликлинике № 39, куда народный артист РСФСР пришел сделать прививку от гриппа.

Ситуацию прокомментировал сын народного любимца Сергей. Оказалось, что у актера действительно подскочило давление — по сути, обморок спровоцировал врач: во время обязательного медосмотра перед прививкой, который проходят все пациенты, он слишком сильно надавил на лимфоузлы.

На данный момент жизни артиста ничего не угрожает — Михаил Сергеевич в полном порядке, пишет ФАН.

«Действительно, поплыл немножко на медосмотре перед прививкой. Было дело. Я с ним говорил, сейчас все в порядке, давление в норме, все хорошо. Прививку сделал», — рассказал сын народного артиста РСФСР.

Стоит отметить, что еще весной поклонники стали волноваться о самочувствии Михаила Сергеевича, который резко похудел и сильно постарел. 71-летний актер заверил россиян, что повода для беспокойства нет, а внешность для него не имеет особого значения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дочери онкобольной Анастасии Заворотнюк, которая объяснила, почему не отвечает на вопросы о больной матери.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: