Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

WizzAir отложил масштабную программу перелетов из Петербурга в Европу

21:09 15.09.2020 301
Лоукостер вновь изменил план полетов по заграничным направлениям. При этом WizzAir продолжает выполнять рейсы между Петербургом и Лондоном согласно штатному расписанию.

Во вторник, 15 сентября, стало известно, что венгерский лоукостер WizzAir отложил масштабную программу перелетов из Санкт-Петербурга в Европу. Соответствующая информация была опубликована на сайте авиаперевозчика.

Так, ранее рейсы по направлениям во многие города Европы были запланированы на октябрь. Однако теперь запуск рейсов состоится не раньше ноября. Из Петербурга самолеты бюджетной авиакомпании WizzAir по направлениям в Зальцбург и Копенгаген полетят не раньше 4 декабря, при этом в данные города полеты должны были начаться с 16 октября.

Кроме того, в Мальту из Санкт-Петербурга в ближайшее время, согласно обновленным данным, попасть можно будет с 5 декабря. Также отмечается, что минимум полгода потребуется для того, чтобы воздушные судна из Северной столицы вновь отправились в сторону Сицилии. При этом  WizzAir продолжает выполнять рейсы между Петербургом и Лондоном согласно штатному расписанию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что WizzAir отложил старт полетов из Петербурга в Австрию до октября. Однако эти планы были подкорректированы.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: