Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира и Европы

22:26 15.09.2020 633
Недавно стало известно о том, что осужденный на восемь лет Михаил Ефремов сменил своего адвоката для обжалования своего приговора. Вместо Эльмана Пашаева правозащитником актера стал Роман Филиппов, который, как оказалось, имеет большое спортивное прошлое.

Накануне стало известно о том, что российский актер Михаил Ефремов, которого осудили на восемь лет в связи со смертельным ДТП в центре Москвы, сменил своего адвоката. Ранее его, напомним, защищал Эльман Пашаев, у которого с актером, мягко скажем, отношения не сложились.

Теперь же обжаловать приговор лицедей будет вместе с Романом Филипповым, у которого, как выяснилось, есть богатое спортивное прошлое. «Комсомольская правда» сообщает, что Филиппов является многократным чемпионом России, Европы и мира по армрестлингу. Известно, что юрист является достаточно сильным спортсменом, коллеги характеризуют его как спортсмена, у которого «крепкая рука».

В Сети также есть видео, на которых запечатлены поединки Филиппова.

Статус адвоката Роман Филиппов имеет с 2014 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Добровинский рассказал, что думает о новом адвокате Ефремова. По словам юриста, он рад появлению хорошего коллеги в данном деле.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: