Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предсказаны результаты боев Нурмагомедова с Гейджи и Тайсона с Джонсом

23:55 15.09.2020 1648
Российский боец Магомед Исмаилов предсказал исход главных боев года, подойдя к этому с профессиональной точки зрения.

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов предсказал итоги главных поединков текущего года, подойдя с профессиональной точки зрения и проведя анализ стилей и формы бойцов. Соответствующее предсказание результатов боев Нурмагомедова с Гейджи и Тайсона с Джонсом появилось в Instagram-аккаунте «Маленькие Большие Новости».

Говоря о поединке чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата россиянина Хабиба Нурмагомедова с американским бойцом смешанных боевых искусств Джастином Гейджи 24 октября, Исмаилов предсказал победу российского спортсмена. По его словам, американцу будет трудно сдерживать напор соперника.

«Через определенное время Гейджи подсядет функционально и не сможет сдерживать то, что предложит ему Хабиб», — сказал Исмаилов.

Также Магомед Исмаилов предсказал исход поединка Майка Тайсона с Роем Джонсом, который состоится 28 октября. Он предположил, что победа останется за Тайсоном, который, не взирая на седину в бороде, сейчас находится в «сумасшедшей» форме. Также россиянин отметил, что ожидает от встречи красивое и очень быстрое противостояние.

«Это вновь тот самый пугающий Тайсон, железный Тайсон, которого я когда-то видел… Думаю, он сможет нокаутировать Роя Джонса», — предположил Магомед Исмаилов.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: