Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан дрожащим голосом официально признался в измене Королевой

00:27 16.09.2020 7342
Сергей Глушко опубликовал в своем Instagram видео, в котором откровенно признался в измене своей жене, певице Наташе Королевой. У Тарзана своя история о том, что произошло.

Стриптизер Сергей Глушко, больше известный под псевдонимом Тарзан, опубликовал в своем Instagram видео, в котором официально признался в измене своей жене, певице Наташе Королевой.

Слухи о его неверности ходили по Сети и раньше, а начались они с того, что Наташа Королева сообщила о том, что ее обокрали. Позже выяснилось, что обворовавшая Королеву девушка оказалась беременной любовницей Тарзана, СМИ даже сообщили, что это 28-летняя актриса с Кубани. Позже всплыла якобы переписка Глушко с любовницей.

И вот ночью среды, 16 сентября, в профиле Instagram Тарзана появилось видео, в котором он дрожащим голосом признался  в изменах супруге. При этом он отметил, что отпираться не будет, ведь он «не второй Ефремов». Он сообщил, что его напоили, соблазнили и развели на действия сексуального характера. Также он подтвердил факт кражи и отметил, что заведено уголовное дело.

При этом он поставил под сомнение беременность девушки, поскольку он не допускал того, чтобы она забеременела. Он отметил, что отвечать за свои поступки будет перед богом и своей супругой, а девушкам (а помимо самой «охмурительницы» была еще и ее подруга) он заявил, что они и ногтя Наташи Королевой не стоят.

«Мне непросто говорить все, что я говорю. Я сказал — мне стало легче. Я буду отвечать только перед Богом и своей женой. Мошенницы получат свое: перед судом, перед народом и Богом», — завершил свое признание Сергей Глушко.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали, как выглядит та самая «беременная любовница» Тарзана.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: