Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утрата Легкоступовой сводит дочь легенды в могилу

00:59 16.09.2020 278
По словам подруги певицы, ее дочь Анетта переживает серьезную психологическую травму, которая может оказаться фатальной для девушки.

Утрата Валентины Легкоступовой нанесла ее дочери серьезную психологическую травму. Это может свести дочь легенды в могилу. Об этом рассказала Sobesednik.ru подруга Легкоступовой Елена Перелыгина.

Будучи известным клиническим психологом, Перелыгина выразила беспокойство за состояние дочери певицы Анетты. По ее словам, дочь исполнительницы является очень доброй и искренней девушкой, которая сильно переживает из-за смерти своей матери. Как отметила подруга Легкоступовой, Анетта даже не предполагала, что встреча и знакомство с Фирсовым окажется для нее наиболее ужасным событием ее жизни. 

«Сейчас я вижу угрозу для ее здоровья. Дочь Вали на сегодняшний день полностью подавила в себе чувства и эмоции. Она даже этого и сама не скрывает», — рассказала Елена Перелыгина.

По словам психолога, люди, которые подавляют в себе эмоции, намного тяжелее переносят психологические травмы. Силы у закрывающихся в себе людей могут иссякнуть очень быстро, а жизнь может внезапно оборваться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «выброшенный» прах Легкоступовой ее дети обещали забрать еще на похоронах.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: